Polisportiva Sant’Angelo Romano – Salto Cicolano

Una vittoria sofferta

di Stefano Palombi

4 febbraio 2018

Con il rigore realizzato da Diego Centanni, abbiamo superato 1 a 0 il Salto Cicolano; la partita è stata più difficile del previsto perché gli ospiti hanno sfiorato il goal in più di una circostanza. Nonostante la sofferenza subita nel finale, abbiamo retto l’urto offensivo avversario e conquistato tre punti importantissimi in chiave classifica; da martedì, si penserà alla dura trasferta di Fiano Romano dove si dovranno analizzare gli errori commessi nella gara odierna ma allo stesso tempo abbiamo dimostrato spirito di squadra, mettendoci cuore e sacrificio nel portare a casa la vittoria.

Il resto della giornata ha registrato l’esordio vincente di Ferranti con il Villalba che vince 4 a 0 in casa del Cantalupo e aggancia il Vicovaro in vetta; continua la sua marcia fantastica il Pro Roma che gioca a tennis con la Castelnuovese (0-6) con Fiorini autore di 4 reti; la Vis Subiaco espugna il campo dell’Ostia Antica con il guizzo di Trombetta ed inguaia la squadra del Lido; sempre ad Ostia, la Luiss ha la meglio sul Rodolfo Morandi nel recupero e conquista tre punti che sono ossigeno puro per la banda di Rambaudi; l’esordio del neo tecnico Pompili sulla panchina dello Spes Poggio Fidoni inizia con una pari contro la Maglianese che pareggia i conti ad un quarto d’ora dal termine; il vero colpaccio lo compie il Cantalice di Patacchiola che espugna 2-3 il Tancredi Berenghi di Vicovaro ed impone uno stop pesantissimo al team di Vicalvi; nella ripresa, la Vigor Perconti con due goal ferma la striscia vincente del Guidonia: Rossi e Sansotta i marcatori della squadra blaugrana; il Licenza strappa un buon punto contro il Fiano Romano con quest’ultimi che vedono allontanarsi Pro Roma, Villalba e Vicovaro.