Polisportiva Sant’Angelo Romano – Atletico Zagarolo

Solo un pareggio

di Stefano Palombi

30 settembre 2018

La gara casalinga contro l’Atletico Zagarolo termina 0 a 0; la squadra, ai punti, avrebbe strameritato la vittoria perché gioca bene, crea occasioni e regge bene il campo pur rimanendo in 10 dal 40′ del primo tempo per la discutibile espulsione di Luca Vulpiani. La terna arbitrale perde il controllo della gara con decisioni che creano nervosismo tra i giocatori soprattutto da parte dei padroni di casa. Peccato per il risultato ma c’è la possibilità di tornare alla vittoria già da mercoledì nell’andata dei 32esimi di Coppa Italia contro il Passo Corese.

La quinta giornata ha registrato il colpaccio esterno del Fiano Romano che passa a Subiaco grazie a Pangalozzi; riscatto del Football Riano che rifila un tris di reti alla Spes Poggio Fidoni sul proprio campo; la Maglianese vince di misura contro il Salto Cicolano, ormai, in crisi di risultati e sale ancora in classifica; il Palestrina prima studia l’avversario poi nella ripresa travolge il Guidonia con un poker; il big match dell’Agapito Sbardella se lo aggiudica il Tivoli ma i ragazzi di mister di Giovanni devono sudare le sette camicie perché i biancorossi giocano 75’minuti in dieci ma non fanno sentire l’uomo in meno; i bianconeri reatini di Fabrizio Benigni, grazie a Gino Ushe, ottengono contro il Settebagni un successo pesante per il morale e la classifica; con il successo pomeridiano contro il Vicovaro la capolista solitaria è il Cantalice di Patacchiola il quale ringrazia Mario Monaco di Monaco e Suarew: 2-1 il finale.