Tivoli Calcio 1919 – Polisportiva Sant’Angelo Romano

Impresa all’Olindo Galli

di Stefano Palombi

7 ottobre 2018

“Impresa all’Olindo Galli”: è il giusto e trionfale titolo per consacrare la grande vittoria; 2-4 il finale.

Dopo il doppio vantaggio degli amaranto blu con Gentili e Proietti, i ragazzi di Forti non si disuniscono, anzi, giocano un grande calcio e dimostrano una eccezionale condizione atletica: i marcatori sono per due volte Brighi, Cecchini e de Cicco. A fine gara esultanza incontenibile di squadra, staff e presidenza; la ripresa delle fatiche ci sarà martedì alle ore 19.

L’altra notizia di giornata è l’aggancio al primo posto del Palestrina che fa suo il derby contro lo Zagarolo e si carica ulteriormente in vista del big match di domenica prossima contro il Tivoli; i reatini del Cantalice impattano sul 2 a 2 a Fiano Romano: non bastano Beccarini e Alessandri per ottenere i tre punti ed evitare l’aggancio dei ragazzi di Cangiano; il Giardinetti espugna il polivalente di Poggio Fidoni con una doppia rimonta:2-3 il punteggio; stecca in casa il Vicovaro che nonostante la doppietta di Pangrazi si fa recuperare nel finale dalla formazione biancorossa di mister Tramanti; bellissima gara a via di Settebagni che vede la vittoria nei minuti di recupero del Football Riano ai danni dell’ Accademia calcio Roma: decide la sfida Benda per i ragazzi di mister Forte; il Passo Corese conquista un importante vittoria casalinga contro il Licenza; mattatore assoluto Gino Ushe con due reti; pareggio ricco di goal tra Salto Cicolano e Vis Subiaco(2-2) ma è un punto che serve poco ad entrambe; infine successo liberatorio del Guidonia che supera all’inglese(2-0) la Maglianese la quale vede interrompersi la sua serie di vittorie.