Terzo pari consecutivo

di Stefano Palombi

23 dicembre 2018

L’anno si conclude con il terzo pareggio di fila: 1 a 1 al Fiorentini.
Il punto cambia poco in chiave classifica ma aver giocato e lottato fino alla fine per la vittoria con la capolista è un segnale importante per il futuro. Al 20° del primo tempo sblocchiamo la gara con un goal di Brighi (rigore) ma dopo solo 5 minuti Mario Monaco di Monaco ristabilisce la parità. Gli allenamenti riprenderanno il 27 dicembre e le sedute saranno programmate nelle date del 28, 29 e 30 salvo poi riprendere il 2, 3 e 4 gennaio.

La giornata ha sancito il pareggio tra Spes Poggio Fidoni e Guidonia con i locali gialloverdi meglio nel primo tempo e gli ospiti nel secondo tempo; prosegue nel suo grande momento il Fiano Romano che espugna Licenza con le reti di Giannetti e Pangrazi: 1-3 il finale; conquista la seconda piazza il Giardinetti che ha la meglio nel finale contro il Settebagni grazie al goal di Federici; vince a tavolino l’Accademia calcio Roma per l’assenza del Salto Cicolano all’Accademy di via Settebagni; tris del Vicovaro all’Urbani di Riano che chiude il 2018 con un’altra vittoria e si proietta con forza in zona playoff; reti bianche al comunale di Magliano Sabina tra i giallorossi locali e il Passo Corese ed è un buon punto da mettere in cascina per entrambe le compagini; deludente pari del Palestrina che si fa bloccare in casa dalla Vis Subiaco e perde il secondo posto a discapito del Giardinetti; poker casalingo del Tivoli all’Atletico Zagarolo con le reti di Teti(doppietta), Mancini e Luca di Giovanni al debutto assoluto con la maglia amarantoblù.