Polisportiva Sant’Angelo Romano – Fiano Romano

Vittoria sul finale

di Stefano Palombi

5 gennaio 2020

Il difficile ed equilibrato match contro il Fiano Romano viene deciso a due minuti dal 90 esimo da Gianmarco Fiorentini che regala tre punti pesantissimi.

Con questo successo i ragazzi di Giancarlo Lucani, alla fine del girone di andata, totalizzano 37 punti alle spalle della capolista la Rustica che si laurea campione d’inverno.

I biancorossi, come detto poc’anzi, battono con un secco 2 a 0 il nomentum e si candidano prepotentemente insieme al sar per la vittoria del campionato.
Al terzo posto troviamo la sorprendente Vis Subiaco di Stefano Ferretti che si dimostra un tecnico preparato oltre che vero valore aggiunto dei sublacensi. Importante il successo odierno sul campo della Bf sport per 2-4.
Frena a sorpresa il Vicovaro che non va oltre il pareggio a reti bianche in casa contro il Passo Corese.
In ripresa è il Cantalice che espugna il campo ripoli con Accardo e condanna lo Zena alla sconfitta.
Torna al successo il Riano che ha la meglio sul Guidonia grazie ad un primo tempo perfetto. Nel secondo tempo i tiburtini accorciano le distanze ma non evitano la sconfitta.
Per le zone basse sono da segnalare le vittorie di Amatrice e Settebagni che superano rispettivamente Certosa e Novauto pro Roma.
Non disputato l’incontro dell’Accademy di via di settebagni per l’assenza della squadra ospite, ossia, la Sporting Montesacro.