L’Under 14 del Sant’Angelo Romano è campione!

La conquista del primo posto in campionato per i ragazzi under 14 del Sant’Angelo Romano fa ben sperare per il futuro. Di seguito l’articolo apparso sul sito web golinrete.it

Chiara Del Buono

19 maggio 2024

Con il 2-0 rifilato al Circolo Sportivo Italia (gol di Mignani al primo minuto e di Mongelli al 27° del secondo tempo n.d.r.) nello scontro diretto della ventiseiesima e ultima giornata di campionato, il Sant’Angelo Romano conquista il campionato provinciale Under 14. Una grandissima cavalcata quella dei ragazzi di mister Chiacchierini che chiudono in vetta nel girone H con 60 punti, frutto di 19 successi, tre pareggi e sole due sconfitte, con un bottino di 115 goal fatti e 24 subiti. Numeri importanti per un gruppo che vince con merito anche grazie ai 40 centri di Matteo Zoppi, capocannoniere del girone.

Fonte: sito web golinrete.it