Vis Subiaco – Polisportiva Sant’Angelo Romano

Vittoria di carattere

di Stefano Palombi

25 febbraio 2018

Dopo vari tentativi, nel pomeriggio odierno, abbiamo espugnato per 2-3 il campo della Vis Subiaco; dopo essere andati in svantaggio su rigore (doppietta Basilico per i locali) abbiamo rimontato con due reti di Marini per poi subire l’espulsione del nostro portiere(decisione arbitrale molto dubbia). Nella ripresa, i ragazzi di Orati trovano il pareggio ma a regalare tre punti straordinari ci pensa Simone Neroni; è una grande vittoria perché saliamo in classifica al quinto posto solitario, andiamo a meno cinque dal terzo posto ed, inoltre, l’abbiamo ottenuta restando in inferiorità numerica per un tempo: grandi ragazzi, ora non ci fermiamo!

Il big match di giornata del Sandro Pertini finisce 1 a 0 per i ragazzi di Antoniutti che ora vedono il terzo posto occupato dal Vicovaro distante solo un punto; l’Ostia Antica si aggiudica un’importante scontro salvezza andando ad espugnare il campo della Luiss la quale viene agganciata in classifica proprio dagli odierni avversari; la Maglianese dilaga 6 a 0 contro la Castelnuovese mettendo altri tre punti in cascina; il Pro Roma riscatta il ko di domenica scorsa rifilando ben otto goal al Cantalupo con Fiorini e Corigliano mattatori assoluti e torna secondo in classifica; rallenta la Vigor Perconti che trova il pari in pieno recupero in quel di Poggio Fidoni grazie a Di Paolo; il Villalba consolida il primato liquidando nei primi venti minuti il Rodolfo Morando con Prioteasa e Belfiori; al Fiorentini va in scena una gara equilibrata tra Guidonia e Licenza che termina a reti bianche, 0 a 0 il finale; il Salto Cicolano blocca la corsa del Cantalice che prima va sotto ma poi pareggia i conti con la marcatura di Mario Monaco di Monaco.