Polisportiva Sant’Angelo Romano – Salto Cicolano

Un gol per tempo

di Stefano Palombi

16 settembre 2018

Vittoria doveva essere e vittoria è stata: il 2 a 0 al Salto Cicolano firmato Lupi al 25° del primo tempo e Brighi al 70°minuto consente di conquistare tre punti fondamentali dopo la sconfitta dello scorso turno; è una vittoria che dà morale in vista del derby contro il Guidonia in programma domenica prossima. Domani giorno di riposo, si riprende martedì.

All’Accademy Sport Center va in scena una bellissima gara che vede vittoriosa l’Accademia calcio Roma che batte 3-2 lo Spes Poggio Fidoni grazie alla prodezza di Nolano; l’Atletico Zagarolo con la doppietta del suo bomber di Mugno espugna l’Urbani di Riano e dà continuità alla vittoria ottenuta contro il Licenza; esordio con goal per Daniele Barile che trascina il Giardinetti alla vittoria casalinga nei confronti del Guidonia; incredibile karakiri del Tivoli che in vantaggio di tre reti con la doppietta di Fiorini e Daniele di Giovanni si fa rimontare dai biancoverdi nei minuti finali; il Vicovaro dimentica la pesante squalifica settimanale con una bella e convincente vittoria sul campo della Maglianese di Lucà: Neroni e doppio Pangrazi i marcatori arancioverdi; il grande match dell’Antonio Sbardella non tradisce le attese e termina 2 a 2: i ragazzi di Antoniutti vanno sul doppio vantaggio con Giannetti e Pangalozzi ma la reazione dei padroni di casa non si fa attendere perché accorciano le distanze alla fine del primo tempo con Marini per poi raggiungere la parità nella ripresa grazie a Busto; il Cantalice rifila un poker al malcapitato Passo Corese e bissa il successo casalingo della precedente giornata: Piras, Mattei, Beccarini e Accardo i marcatori della formazione di Patacchiola; la Vis Subiaco brinda alla prima vittoria in campionato (3-1 il finale) e lascia a zero punti il Settebagni.