Polisportiva Sant’Angelo Romano – Novauto Pro Roma Calcio

Vittoria di misura

di Stefano Palombi

12 gennaio 2020

Un rigore al 34 minuto del primo tempo di capitan Centanni consente ai ragazzi di Lucani di restare in scia della capolista e conquistare tre punti d’oro.

Grande prova del collettivo giallorosso che annulla il pericoloso trio offensivo degli ospiti lasciando la porta inviolata di Haimana.

Continua il duello con i biancorossi di Paolini…

Il la Rustica cala il tris nella ripresa con di Ruzza,maxim e super Sandro Simonetta.
Torna alla vittoria il Vicovaro che sbanca il Gudini con Tajani e Petrucci.
Grandissimo colpo esterno del Cantalice che supera la Vis Subiaco al termine di una partita spettacolare e ricca di goal:2-3.
Rientra nella lotta playoff il Fiano Romano che esce da Tivoli con tre reti e tre punti. Per lo Zena c’è aria di crisi.
Bissa il successo casalingo di domenica scorsa il Riano che supera agevolmente tra le mura amiche il Certosa per 4-1.
Tra le candidate ai playoff va annoverato anche il Nomentum che sbanca il campo del Futbol con un risultato all’inglese.
In coda pari e patta tra Amatrice e Passo Corese mentre fa notizia la vittoria della Sporting in casa del Settebagni.